Share

Girafe

La girafe se trouve sur le continent africain dans la savane. Elle fait partie de la classe des mammifères et de l’ordre des Artiodactyles.

La girafe est impressionnante par sa taille, de 4 à 5 mètres avec un très long cou. Elle pèse environ 700 kg pour les femelles et 1000 kg pour les mâles.

Il s’agit d’un herbivore dont l’espérance de vie est de 25 ans. Les girafes vivent en groupes, la reproduction s’étale sur toute l’année, les femelles donnant naissance à un seul petit par portées après une gestation d’environ 450 jours.

Certaines espèces sont considérées comme en voie de disparition.

1 Comment on this Post

  1. AVOIR UN LAPIN S`IL-VOUS PLIE JE SUIS TOUTE SEUL

    Répondre

Leave a Comment