Share

Albatros

L’albatros est un oiseau vivant dans les régions océaniques (iles) et au nord du pacifique.

Il est célèbre pour ses grandes ailes qui lui permettent de voler des jours durant sans s’arrêter pour peu que le vent soit assez soutenu. Les albatros se retrouvent dans les régions où les vents sont les plus forts, leur nourriture se constitue de poissons, de crustacés, de calmars et de petits mammifères marins.

L’albatros revient systématiquement se reproduire sur son lieu de naissance, il forme un couple avec une femelle qu’il ne quittera plus tout au long de sa vie. Il peut vivre une trentaine d’années.

Leave a Comment