Share

Chouette effraie

La chouette effraie est un oiseau que l’on trouve un peu partout de par le monde, en Europe, en Amérique du Nord, en Australie, en Afrique, en Inde…

Elle prend domicile dans les maisons anciennes et les arbres et vit la nuit. Elle a une espérance de vie d’une dizaine d’années, elle se nourrit de rongeurs comme les rats, les souris ou les mulots par exemple.

La chouette effraie à une vision nocturne parfaite et vol dans un silence impressionnant. La chouette effraie à la particularité de ne pas digérer entièrement ses repas, les poils et les os sont ainsi systématiquement rejetés.

Leave a Comment